Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая игра "Эрагон" - основанная на книгах Стефани Кристофера Паолини. Добро пожаловать в наш мир!!!
Важнейшее объявление: Объявляется набор участников!Срочно!Почти все главные роли свободны!Спешите!

Новоприбывшим:
Добро пожаловать на форум посвященный Эрагону.Мы очень вам рады.

Полезные Ссылки:
Образец анкеты
Список свободных ролей
Правила форума

Ситуация в ролевой: Прошло два месяца после битвы на пылающих равнинах.Для варденов наконец-то наступило затишье.Империя отозвала свои войска, но непосредственно лагерю до сих пор угрожает опасность.Муртаг и Торн были вынуждены вернуться в Урубаен где их ожидает гнев Гальбаторикса.Король посылает их в Дору-Арибе проследить за востановлением крепости,но по странному стечению обстоятельств там же оказывается новая всадница,они еще не знают какая встреча им предстоит.Возможно ли что у Муртага с Торном появится возможность освободится от клятвы и сбежать от короля?Несколько мятежников под предводителем неизвестного,захватило несколько городов Империи,известно что они не принадлежат ни к варденам ни к эльфам,Неужели появилась третья сила? и что ожидать от неизвестных захватчиков?

Время года: Май.Весна

Погода: Тепло.Дует южный ветер.+19
Время: Понедельник.4 мая.12:00-15:00

Администрация форума:
Алин,Бром,Муртаг Модераторы: Торн,Иллиовель,Сапфира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Арья
И там тоже работает х)))
А еще работает навык тихо орать через весь класс хDD

0

302

Сапфира
ага, или проверять на т9 орфографию :)

0

303

Арья
Хыхы... х)))
Т9 дурак хDD

0

304

Я пришла, а тут никого нет. Вот аццтой г_Г

0

305

всем здрасти!!! как ваше ничего?

0

306

Сапфира
если в него сложные слова забить-не дурак.

Торн
драсти-драсти)

0

307

*Пришла во флуд в обнимку с платком. Сидит ревет* Проклятый Гальба грохнул моего Глаэдэра-сенсея!!! *Вопит от горя*

0

308

Сапфира
сочувствую..... я узе давно знаю.....

0

309

Торн
Я просто никак осилить ее не могла. Точнее как бы времени на нее не было. Вчера весь день читала... С утра до ночи... Хы... Дочитала все таки ^____^

0

310

Солнцы мои)))я вернулась)))простите, что так подло вас кинула, просто я болела(((

0

311

ПРРРРРРРРРРРРРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

312

Муртаг
и тебе привет, как жизнь?

0

313

Сапфира
ммм))  а я воть нашла в магазине сегодня!!! всего 300 рублей!!!!!!! получу з/п и сразу куплю!!!! радует что довольно толстенькая она)ыыыы)

0

314

Торн
рада за тебя)
а я завтра все магазины оббегаю, и найду!!! обязательно!!! не могу уже умирать от любопытсва... :insane:

0

315

блин...а у меня руки не доходят даже вторую дочитать...жесть..

0

316

Иллиовель
да действительно жесть...... :yep:

0

317

Иллиовель
вторая то ничего, почитай... а брисингр... вот это жесть... сижу и расстраиваюсь... не то паолини уже исписался, не то в росмэне работать не хотят... арья, кромсающая трупы, муртаг, похожий на шейда, эрагон, включивший наконец мозг, эльва, которая видимо хочет занять место гальба, то есть еще более страшное чудовище, насуада, разучившаяся командовать варденами... психушка какая-то! на этом фоне колоссальное количество опечаток типа "Нвимби" вместо "Квимби", Нар Гарцворг с буквой "х", вместо "рейза" "рийза " и "райза", Вьяртскулар и "лицо торна" уже просто одуванчики...

0

318

Арья
Хм... Про опечатки я молчу, хотя я как таковых не видела...
Тебе лет сколько, м? Вот я перечитывала летом первую книгу, частично, так чуть с ума не сошла - такой бред наивный, что просто "ах"...
А вот эта книга да - там уже все намного жестче. Уже нет этого, извините, соплячества тупого. Да, есть всякие лаги, но их лучше опустить. В этой книге уже просто реализм конкретный, которого нет в предыдущих книгах. Не знаю, мне эта книга понравилась больше, чем две первые во много раз.

0

319

Сапфира написал(а):

Хм... Про опечатки я молчу, хотя я как таковых не видела...

мда? а вот они мне лично очень мешают, я читаю внимательно и не могу не заметить...

Сапфира написал(а):

Тебе лет сколько, м?

17. А это что-то меняет?

Сапфира написал(а):

Вот я перечитывала летом первую книгу, частично, так чуть с ума не сошла - такой бред наивный, что просто "ах"...
А вот эта книга да - там уже все намного жестче. Уже нет этого, извините, соплячества тупого. Да, есть всякие лаги, но их лучше опустить. В этой книге уже просто реализм конкретный, которого нет в предыдущих книгах. Не знаю, мне эта книга понравилась больше, чем две первые во много раз.

Как бы так тебе сказать... О вкусах, конечно, не спорят, но поспорить я люблю (Торн знает)) что насчет жесткости... да, она есть. меня лично очень удивила эта истроия со смеющимися мертвецами, да и бои описаны очень реально... а вот если повнимательнее посмотреть и открыть глаза, то сразу бросаются несостыков как с мясом, так и с боем эрагона и гномов. Да и перевод, мягко говоря, не очень. А в жизни так хватает этой "жесткости" и "реальности", нафига она еще и в книге? лично я ее купила, чтобы отдохнуть, а не подчеркивать в ней одну за другой ошибки. Да и люблю я первые две "сказки", а не "тупое соплячество", как ты их опрометичиво назвала.

0

320

Арья
Тьфу блин, дорогая, вот с кем и кем, а с тобой спорить не хочу ))
Тебе нравится сказка, мне нравится сказка с примесью реализма ))
В общем на вкус и цвет товарища нет )))

0

321

Сапфира
вобщем, мир, дружба, жвачка))) :flirt:

0

322

Арья написал(а):

жвачка)))

Куда ж без нее х)))

0

323